Mannheim und Karlsruhe bei BSMM-Finale am erfolgreichsten
  27.09.2022 •     BLV , Top-News BLV , BLV-Wettkampf

Am vergangenen Wochenende fanden in Konstanz die BSMM-Finalwettkämpfe der Altersklasse U12 bis U16 statt. Über alle Altersklassen hinweg gewannen die jungen Athlet:innen der LG Region Karlsruhe sowie der MTG Mannheim am meisten "Edelmetall".

Bei herbstlichen Temperaturen gingen am Samstag die U16 Athletinnen und Athleten im Bodenseestadion an den Start. Mit deutlichem Vorsprung gewann das Team der LG Region Karlsruhe den Wettkampf der Männlichen Jugend mit 8.623 Punkten vor der StG Mannheim/Dossenheim/Rohrbach (7.904 Punkte). Platz Drei sicherte sich die Startgemeinschaft TV Eppelheim/Walldorf mit 6.551 Punkten.

In der Weiblichen Jugend U16 zeigte sich auf den Plätzen Eins und Zwei ein genau umgekehrtes Bild. Hier gewann die StG Mannheim/Dossenheim/Rohrbach mit 7.929 Punkten vor der LG Region Karlsruhe, welche sich 7.651 Punkte erkämpfte. Auf dem Bronzerang landete die LG Hohenfels (7.567 Punkte).

An Tag zwei der Badischen Schüler Mannschafts-Meisterschaften waren die Altersklassen U12 und U14 dran. Es ergaben sich folgende Treppchenplatzierungen: