» Aus Göteborg berichtet Bettina Schardt «<br><br>Kirsten Bolm steht im EM-Finale und läuft um die Medaillen
  11.08.2006 •     BLV

Kirsten Bolm steht bei den Europameisterschaften im Finale über 100 Meter Hürden. Die Mannheimerin setzte sich im ersten Halbfinale in 12,85 Sekunden gegen Glory Alozie (Spanien) durch, die 12,89 Sekunden lief.

Aleksandra Antonova (Russland/12,98 Sekunden) und Jenny Kallur (Schweden/13,04 Sekunden) qualifizierten sich mit Kirsten und Glory Alozie aus diesem Lauf für das Finale.

Das zweite Halbfinale gewann die Top-Favoritin Susanna Kallur aus Schweden in 12,76 Sekunden vor Adrianna Lamalle (Frankreich/12,93 Sekunden) und Hallen-Weltmeisterin Derval O'Rourke (Irland/12,94 Sekunden) sowie Aurelia Trywianska (Polen/12,98 Sekunden).

Diese acht Hürdensprinterinnen stehen im EM-Finale heute Abend um 19.50 Uhr und laufen um die Medaillen. Daumen drücken für Kirsten!