Süddeutsche Meisterschaften Tag 2: 20,07m im Kugel-Ring

25.06.2023    WLV Top-News WLV Wettkampf BLV BLV-Wettkampf BW-Leichtathletik Top-Events Top-News BW-Leichtathletik Wettkampfsport Leistungssport
Am zweiten Tag der Süddeutschen Meisterschaften der Aktiven und U18 im Ulmer Donaustadion glänzten besonders die Kugelstoßer und die 200-Meter-Sprinter.

Am zweiten Tag der Süddeutschen Meisterschaften in Ulm hat Dennis Lukas für das Top-Ergebnis gesorgt. Der Kugelstoßer der LG Idar-Oberstein gewann am Sonntag mit neuer Bestleistung von 20,07 Metern. Damit siegte der ehemalige Deutsche Meister vor Simon Bayer (VfL Sindelfingen; 19,69 m) und Silas Ristl (LAC Essingen; 19,21 m). Über 200 Meter blieben Jonas Hügen (LG Stadtwerke München; 20,98 sec) und Steven Müller (LG Ovag Friedberg-Fauerbach; 20,99 sec) unter der 21-Sekunden-Marke.

Mit Saisonbestleistung von 13,79 Sekunden stürmte Stefan Volzer (VfL Sindelfingen) im Hürdensprint auf Platz 1 und Platz 3 der aktuellen deutschen Jahresbestenliste. Der Stuttgarter David Wrobel warf die Diskusscheibe auf 61,02 Meter.

Melanie Böhm (VfL Sindelfingen) verbesserte ihre persönliche Bestleistung über 400 Meter Hürden auf 57,19 Sekunden. Antonia Kinzel (MTG Mannheim) gewann im Diskuswurf mit über 10 Meter Vorsprung und 57,73 Metern.

» Hier geht es zu den Ergebnissen auf leichtathletik.de.