Anne Möllinger mit Jahresbestzeit in Oberkirch

19.06.2011    BLV
Oberkirch – Am ersten Tag der Baden-Württembergischen Meisterschaften der Aktiven und A-Jugend in Oberkirch gab es bei wechselnden Witterungsbedingungen aus badischer Sicht vor allem im Sprint großartige Erfolge.

Anne Möllinger (MTG Mannheim) gewann die 100 Meter in 11,63 Sekunden und steigerte damit ihre Jahresbestzeit um zwei Zehntel Sekunden. Bei den Männern gewann ihr Vereinskamerad Jannosch Haas das Finale über 100 Meter in 10,73 Sekunden, im Halbfinale hatte er 10,67 Sekunden erreicht.

Für das Top-Ergebnis bei der weiblichen Jugend A sorgte ebenfalls eine Mannheimer Athletin: Shanice Kraft hatte im Diskuswurf mehr als sechs Meter Vorsprung und warf im vierten Versuch mit 54,74 Meter.

Einen badischen Vierfachsieg gab es über 400 Meter Hürden bei der männlichen Jugend A. Sieger wurde Max Scheible. Der Athlet von der TuS Lörrach-Stetten kam in sehr guten 52,77 Sekunden als erster über die Ziellinie.