Barbara Imgraben gewinnt in Badenweiler
  03.01.2006 •     BLV

Den 20. Nikolauflauf in Badenweiler gewannen Christian Diringer (Badenweiler) und Barbara Imgraben (TV Britzingen). Start und Ziel des 8,3 km langen Hauptlaufes waren im Kurpark vor dem Schloss.

Christian Diringer aus Badenweiler erreichte nach drei Runden mit einer Zeit von 29:58 min als Erster das Ziel.

Auf den Plätzen zwei und drei platzierten sich mit Christian Forst (30:25), der im Vorjahr noch auf Platz sieben landete, und Alfred Hansen (31:48) zwei Läufer vom veranstaltenden Verein TuS Badenweiler.

Vierter wurde Armin Imgraben (TV Britzingen) vor seinem Vereinskameraden Michael Bank. Schon als Sechste lief mit Barbara Imgraben (TV Britzingen) die Frauensiegerin ins Ziel. Sie war zum achten Mal beim Nikolauslauf dabei und beendete zum achten Mal als Siegerin das Rennen. Dabei feierte sie wie so oft wieder einmal einen überlegenen Start-Ziel-Sieg und gewann in 32:48 min.

Claudia Diedrich (LT Brombach) kam mit einem Rückstand von fast vier Minuten auf Platz zwei. So gab es den gleichen Zieleinlauf wie vor einem Jahr. Dritte wurde Rosa-Maria Schmidt (LG Sulzburg-Laufen). Adrian Fahl (TV Britzingen) wurde in 38:23 min Jugendsieger.